In osservanza a quanto previsto dall’art.13 del D.Lgs. 196/2003, Manta s.r.l. fornisce a tutti gli utenti del sito, un’informativa circa le finalità e le modalità di trattamento dei dati personali, nonché l’ambito di comunicazione e diffusione degli stessi.

I dati personali forniti volontariamente dagli utenti, verranno trattati da Manta s.r.l., titolare del trattamento, per tutte le finalità correlate alla prestazione della richiesta.

I dati acquisiti, verranno trattati in forma cartacea, informatizzata e telematica ed inseriti negli archivi di Manta s.r.l. Ad essi potranno accedere gli addetti dell’ufficio commerciale, della segreteria, del centro di assistenza tecnica, espressamente designati come incaricati del loro trattamento.

I dati personali forniti potranno essere comunicati ad eventuali Società fornitrici collegate a Manta s.r.l., personale della società incaricato del trattamento addetto ai seguenti settori aziendali: promozione, marketing, mailing, elaborazione dati, servizi Internet, nell’ambito dell’interesse espresso e secondo la pertinenza.

Il rilascio dei dati da inserire negli appositi spazi evidenziati è obbligatorio per usufruire del servizio, pertanto il mancato inserimento dei dati obbligatori non consentirà il completo accesso.

Diritti dell’ interessato
L’utente potrà esercitare in qualsiasi momento e gratuitamente i diritti di cui all'art.7 del D. Lgs. 196/2003

Art. 7 - Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti
  1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile
  2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
    a) dell'origine dei dati personali;
    b) delle finalità e modalità del trattamento;
    c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
    d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
    e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
  3. L'interessato ha diritto di ottenere:
    a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati
    b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
    c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
    a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorchè pertinenti allo scopo della raccolta;
    b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Titolare e responsabile del trattamento
Il titolare del trattamento dei dati è la società:

Manta s.r.l.
Via G.L. Magnone 11, 16147 Genova.
Tel. 010-3761287, Fax 010-398764.

Responsabile del trattamento è il legale rappresentante Dott.ssa Maria Parodi.

Copyright 2010 © Manta s.r.l
Via G.L. Magnone 11, 16147 Genova
Tel. 010 3761287 Fax 010 398764
P.IVA: 01011250105 Privacy | Company Info
Informativa sull'uso dei COOKIES
Gestito da NEOTEC BIOMEDICA Srl
rina