Egregi Clienti,
per ottemperare agli obblighi in materia di protezione dei dati personali, vi invitiamo a prendere atto della presente informativa redatta ai sensi dell’ art.13 del Reg UE 679/2016 (GDPR).

1. IL TITOLARE DEL TRATTAMENTO
Il titolare del trattamento di dati personali è MANTA S.r.l. identificato nella persona fisica del suo legale rappresentante: Dr.ssa Maria Parodi.

2. LE FINALITA’ DEL TRATTAMENTO E BASI GIURIDICHE
I dati personali acquisiti verranno gestiti per le seguenti finalità, su base giuridica di tipo contrattuale:
a) Esecuzione dei contratti con voi stipulati e dei connessi impegni
b) Adempimento di obblighi previsti da leggi connessi al rapporto contrattuale
c) Gestione organizzativa del contratto, ad esempio rapporti con agenti e rappresentanti, appaltatori per l’organizzazione delle attività da realizzare presso committenti
d) Eventuali collaborazioni professionali esterne per l’adempimento degli obblighi di legge
e) Tutela dei diritti contrattuali
f) Informazioni sulla solvibilità

3. IL LEGITTIMO INTERESSE
La raccolta dei dati e il relativo trattamento sono obbligatori per legittimo interesse in relazione alle finalità sopra elencate.

4. I DESTINATARI DEI VOSTRI DATI PERSONALI
In relazione alle finalità di cui sopra i dati potranno essere comunicati ai seguenti soggetti:
- Istituti bancari per la gestione di incassi e pagamenti
- Amministrazioni finanziarie e altre aziende o enti pubblici in adempimenti di obblighi normativi
- Società e studi legali per la tutela dei diritti contrattuali
- Aziende di trasporto e spedizionieri per gli aspetti connessi alle spedizioni di merci e le pratiche doganali
- Agenti, rappresentanti, procacciatori che operano per conto della scrivente, aziende appaltatrici, lavoratori autonomi e aziende committenti.

5. PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI VOSTRI DATI PERSONALI
I dati personali raccolti verranno sottoposti ad archiviazione informatica e cartacea e quindi sottoposti a idonee procedure tecniche di protezione per un ampio periodo, in modo da consentire alla nostra azienda di poter effettuare, in determinati casi, indagini storiche in merito all’effettuazione dei corsi di formazione da Voi frequentati e la ristampa dei rispettivi attestati obbligatori per legge.

6. I VOSTRI DIRITTI
Si rende necessario informarVi sulla Vostra facoltà di esercitare in ogni momento i diritti previsti dal Reg UE 679/2016 contattandoci ai recapiti del punto 1: art. 15, diritto di accesso; art. 16, diritto di rettifica; art. 17, diritto all’oblio; art. 18, diritto di limitazione; art. 20, diritto alla portabilità del dato; art. 21, diritto di opposizione.

7. LA REVOCA DEL CONSENSO DATO
In caso abbiate già dato un consenso per un trattamento di dati personali è possibile chiederne successiva revoca come da art. 7, comma 3 del Reg UE 679/2016 (“diritto di revoca del consenso dell’interessato”).

8. LA POSSIBILITA’ DI RECLAMI ALLE AUTORITA’ DI CONTROLLO
Si ricorda che, in qualità di interessati, avete il diritto di proporre un reclamo alle autorità di controllo preposte (www.garanteprivacy.it).

9. L’OBBLIGATORIETA’ DEL CONFERIMENTO DEI VOSTRI DATI PERSONALI
Il conferimento dei Vostri dati personali rappresenta un obbligo contrattuale e, in alcuni casi, un obbligo di legge. Un eventuale Vostro rifiuto a fornire tali dati personali potrà determinare l’impossibilità della nostra azienda al raggiungimento delle finalità previste.

10. EVENTUALI PROCESSI DECISIONALI AUTOMATIZZATI
Non presenti allo stato attuale.

11. ULTERIORI TRATTAMENTI DEI VOSTRI DATI PERSONALI
Verrà richiesto un consenso scritto in merito ad ulteriori trattamenti da noi effettuati:
a) Analisi statistiche interne
b) Attività di marketing attraverso l’invio di materiale promozionale e pubblicitario inerente prodotti o servizi analoghi a quelli oggetto del rapporto commerciale in essere:


Genova, 23/05/2018





Copyright 2010 © Manta s.r.l
Via G.L. Magnone 11, 16147 Genova
Tel. 010 3761287 Fax 010 398764
P.IVA: 01011250105 Privacy | Company Info
Informativa sull'uso dei COOKIES
Gestito da NEOTEC BIOMEDICA Srl
rina